Политика Сайта

Albert Hitchcock with duck.  Photography by Albert Watson.

Albert Hitchcock with duck.

Photography by Albert Watson.

Уважаемые посетители сайта «Утка на колёсах», посещая или используя веб-сайт https://www.duckonwheels.com с названием «Утка на колёсах» Вы подтверждаете, что с текстом данного документа Вы ознакомились и согласны с его правилами и условиями.

Если Вы по каким-либо причинам не ознакомились полностью с настоящим документом, не согласны с ним в целом или частично, то Администрация «Утки на колёсах» просит Вас покинуть этот сайт.

Администрация "Утка на колёсах"

 

Дорогие посетители и подписчики сайта «Утка на колёсах», данный документ (далее – Политика конфиденциальности) является публичной офертой, регламентирующей условия и правила использования посетителями сайта любых материалов и сервисов сайта «Утка на колёсах», а также определяет порядок сбора, хранения, обработки и защиты персональных данных посетителей и подписчиков сайта «Утка на колёсах».​​​

 

1. Общие положения.

1.1 Посещая или используя веб-сайт «Утка на колёсах» по электронному адресу https://www.duckonwheels.com в любой форме, означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми пунктами, условиями и правилами настоящей Политики конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с условиями и/или правилами настоящей Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить любой вид использования веб-сайта «Утка на колёсах» по адресу https://www.duckonwheels.com и покинуть данный веб-ресурс.

1.2 Любой посетитель веб-сайта «Утка на колёсах» соглашается с тем, что данная Политика конфиденциальности – это, безусловно, обязательный к соблюдению всех сторон договор, регламентирующий правовые отношения между Администрацией веб-сайта и/или владельцем веб-сайта «Утка на колёсах» по электронному адресу https://www.duckonwheels.com и Пользователем, который посещает и/или пользуется услугами и/или иными сервисами веб-сайта «Утка на колёсах» в любой форме.

1.3 Администрация веб-сайта «Утка на колёсах» ставит важнейшей целью соблюдение прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в том числе защиту прав на неприкосновенность частной жизни и соблюдении авторских прав на интеллектуальную собственность. 
1.4 Настоящая политика конфиденциальности обработки персональных данных составлена в соответствии с «законом о защите частной жизни» государства Израиль (1981 - חוק הגנת הפרטיות תשמ''א) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных электронного ресурса «Утка на колёсах» по электронному адресу https://www.duckonwheels.com
1.5 Настоящая политика конфиденциальности Администрации сайта «Утка на колёсах» в отношении обработки персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применяется ко всей информации, которую Администрация сайта «Утка на колёсах» может получить о посетителях веб-сайта https://www.duckonwheels.com

2. Основные термины и определения, используемые в настоящей политике конфиденциальности.

2.1 Администрация сайта (далее – Администрация) – владелец или владельцы, и/или уполномоченные сотрудники по управлению сайтом «Утка на колёсах», которые организуют и/или осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке и действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.2 Пользователь – физическое и/или юридическое лицо старше 18-ти лет, посетитель веб-сайта (далее – сайт «Утка на колёсах») имеющий доступ к веб-ресурсу «Утка на колёсах» посредством сети Интернет, использующий информацию, материалы и любые иные продукты веб-ресурса «Утка на колёсах» в любых формах.
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определённому физическому или юридическому лицу как к субъекту персональных данных. 
2.4 Конфиденциальность персональных данных – требование для соблюдения Администрацией или иным лицом, получившим доступ к персональным данным, не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
2.5 Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определённому лицу или определённому кругу лиц.
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределённому кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченному кругу лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.7 Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операции), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
2.8 Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.9 Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.10 Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и/или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
2.11 Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.12 Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся персональных данных и обеспечивающая их обработку информационными технологиями и техническими средствами.
2.13 Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства, органу власти иностранного государства, иностранному физическому или юридическому лицу.
2.14 Веб-сайт – совокупность графических и иных информационных материалов, а также программ для ЭВМ и/или баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет посредством доменов, включающее, но не ограничивающееся следующим доменным именем https://www.duckonwheels.com/
2.15 Контент – любое информационное содержание сайта (тексты, графическая, видео-звуковая информация, а также книги, газеты, сборника статей, материалов и прочее…)

3. Типы собираемых данных и цели сбора данных.

3.1 Все Пользователи могут посещать сайт, не разглашая при этом какие-либо свои персональные данные. При этом, если Пользователь не предоставляет необходимой информации, запрашиваемой в соответствующих формах ввода информации в различных разделах сайта, то это может повлечь за собой невозможность или ограничение предоставления Администрацией веб-сайта «Утка на колёсах» Пользователю определённых услуг и/или свободного доступа к некоторым видам контента веб-сайта.
3.2 В целях исполнения основных договорных обязательств в полной мере, а также в иных целях, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, Администрация веб-сайта может запрашивать следующие базовые данные о Пользователе:
3.2.1 Имя.
3.2.2 Фамилия.
3.2.3 Адрес электронной почты.
3.2.4 На веб-сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о Посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Yandex.Metrica, Google Analytics и/или других сервисов интернет-статистики).
3.3 В целях оказания дополнительных услуг Пользователям, а также в иных целях, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, Администрация веб-сайта может запрашивать следующие дополнительные данные о Пользователе:
3.3.1 Номер телефона (при необходимости).
3.3.2 Город и страна проживания (при необходимости).
3.3.3 Фотографии (при необходимости).
3.3.4 Псевдоним Пользователя и/или мастерской (при необходимости).
3.4 Цели сбора базовых персональных данных (Имя, фамилия и адрес электронной почты):
3.4.1 Установление с Пользователем обратной связи.
3.4.2 Информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
3.4.3 Предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте «Утка на колёсах»
3.4.4 Предоставление Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием веб-сайта «Утка на колёсах».
3.5 Цели сбора дополнительных персональных данных (Номер телефона, город и страна проживания, фотографии, псевдоним Пользователя и/или мастерской):
3.5.1 Использование дополнительных персональных данных исключительно в целях формирования конкурсной или иной документации. 
3.5.2 Публикации рекламных и информационных материалов в социальных сетях.
3.5.3 Размещение контактной информации о Пользователе в целях рекламы и продвижении самого Пользователя в сети Интернет.

4. Не персональные или обезличенные данные.

4.1 При входе на веб-сайт некоторая не персональная информация (тип браузера, количество посещений, средняя продолжительность посещения, посещённые страницы и т.д.) записывается автоматически. Такая информация может быть в дальнейшем использована Администрацией веб-сайта «Утка на колёсах» и/или передана третьим лицам.
4.2 На веб-сайте используется файлы Cookies – это небольшие файлы, которые временно сохраняются на жёстком диске Пользователя, позволяющие распознать компьютер Пользователя при дальнейших посещениях сайта. Веб-сайт «Утка на колёсах» использует cookies исключительно в целях получения информации об использовании сайта. Данные в файлах cookies анонимны (обезличены) и не содержат персональных данных Пользователя.
4.3 Пользователь может самостоятельно найти информацию о том, что такое файлы cookie, как отключить файлы cookie или изменить настройки файлов cookie для веб-браузера, используемого Пользователем.
4.4 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики (Yandex.Metrica, Google Analytics и/или других сервисов интернет-статистики), служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте и улучшения качества услуг и сервисов сайта «Утка на колёсах», а также его содержания.

5. Обработка персональных данных.

5.1 Администрация веб-сайта «Утка на колёсах», вправе осуществлять Обработку персональных данных только в соответствии с условиями и правилами, изложенными в данной политике конфиденциальности.
5.2 Администрация сайта «Утка на колёсах» обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, находящиеся на сайте «Утка на колёсах», и/или посредством электронных писем, отправленных Администрации веб-сайта. 
5.3 Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные электронной почтой Администрации сайта «Утка на колёсах», Пользователь выражает своё согласие на любое действие со своими персональными данными со стороны Администрации веб-сайта «Утка на колёсах» в соответствии с данной Политикой конфиденциальности.
5.4 Администрация сайта «Утка на колёсах» обрабатывает обезличенные данные Пользователя в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных.

6.1 Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Администрацией сайта «Утка на колёсах», обеспечивается путём реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объёме требований действующего законодательства государства Израиль в области защиты персональных данных и осуществляется на основе следующих правил:
6.2 Ограничение обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определённых и заявленных целей в настоящей политике конфиденциальности.
6.3 Недопущение обработки персональных данных, несовместимых с целями сбора персональных данных заявленных в настоящей политике конфиденциальности.
6.4 Обработка только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки.
6.5 Соответствие содержания и объёма обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки.
6.6 Недопущения обработки персональных данных избыточных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.7 Обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных.
6.8 Уничтожение либо обезличивание персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
6.9 Уничтожение либо обезличивание персональных данных при невозможности устранения Администрацией допущенных нарушений в персональных данных в результате технической ошибки или иного сбоя, если иное не предусмотрено законом государства Израиль.
6.10 Администрация сайта «Утка на колёсах» обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченными лицами.
6.11 Персональные данные Пользователя никогда и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев связанных с исполнением действующего законодательства государства Израиль.
6.12 Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти государства Израиля только по основаниям и в порядке установленным законодательством государства Израиля.
6.13 В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно путём направления Администрации сайта «Утка на колёсах» уведомление на адрес электронной почты Администрации сайта «Утка на колёсах» с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.14 Срок обработки персональных данных является не ограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать своё согласие на обработку персональных данных, направив Администрации сайта «Утка на колёсах» уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Администрации сайта «Утка на колёсах» с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Сроки хранения персональных данных.

7.1 Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока (до достижения тех целей, для которых данные были изначально получены) любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

8. Раскрытие информации.

8.1 Администрация веб-сайта «Утка на колёсах», его сотрудники и/или третьи лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать иным третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законом государства Израиль (например, при запросе уполномоченного государственного органа).
8.2 Не является нарушением конфиденциальности Персональных данных предоставление Администрацией веб-сайта «Утка на колёсах» информации третьим лицам, действующим на основании договора с Администрацией веб-сайта для исполнения обязательств перед Пользователем, в частности, Администрация веб-сайта передаёт персональные данные для осуществления почтовой рассылки на адреса электронной почты, контрагенты, предоставляющие интернет-сервисы.

 

9. Трансграничная передача персональных данных.

9.1 Администрация сайта «Утка на колёсах» до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязуется убедиться в том, что иностранное государство, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивает надёжную защиту прав субъектов персональных данных.
9.2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

10. Права пользователя.

10.1 Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам касающихся хранения и обработки его персональных данных, обратившись к Администрации сайта «Утка на колёсах» посредством электронной почты.
10.2 Пользователь, добровольно предоставляя свои персональные данные и используя веб-сайт, тем самым даёт своё согласие на обработку персональных данных. Пользователь вправе в любое время отозвать данное согласие, а также потребовать удалить/блокировать его персональные данные, направив письменное уведомление об отзыве по адресу kogukarov@gmail.com.
10.3 В случае если Пользователь отзывает своё согласие на обработку и/или хранение своих персональных данных, Администрация веб-сайта «Утка на колёсах» прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в течение 3-х дней с момента получения отзыва. При этом после удаления/блокирования персональных данных Пользователя, Администрация веб-сайта «Утка на колёсах» освобождается полностью от каких-либо претензий со стороны Пользователя и/или оставляет за собой право далее не предоставлять доступа к веб-сайту «Утка на колёсах». 
10.4 В случае если Пользователь отзывает своё согласие на обработку и/или хранение своих персональных данных, Администрация веб-сайта «Утка на колёсах» не несёт ответственности за удалённые данные, которые могут храниться в системах третьих лиц: в кэш-памяти, поисковых системах, взаимосвязанных прокси-серверах и т. п.
10.5 Пользователь вправе изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, направив письменное уведомление об изменениях по адресу kogukarov@gmail.com.
10.6 Пользователь вправе получить от Администрации сайта «Утка на колёсах» уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. Для этого достаточно уведомить Администрацию сайта «Утка на колёсах» по адресу электронной почты kogukarov@gmail.com

11. Дополнительные положения Политики конфиденциальности сайта «Утка на колёсах».

11.1 В соответствии с поправкой номер 40 к закону о коммуникациях государства Израиль, принятой 27 мая 2008 года (חוק התקשרות, תיקון מס' 40, התשס''ה - 2008) Администрация сайта «Утка на колёсах» оставляет за собой право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях посредством электронных писем и уведомлений. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Администрации сайта «Утка на колёсах» письмо на адрес электронной почты kogukarov@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений, услуг и специальных предложений».
11.2 В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта «Утка на колёсах» не несёт ответственности, если данная конфиденциальная информация:
11.2.1 Была публичным достоянием до её утраты или разглашения.
11.2.2 Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта «Утка на колёсах».
11.2.3 Была разглашена самим Пользователем или с его согласия.
11.3 Пользователь, предоставляющий информацию для последующей её публикации на сайте «Утка на колёсах», несёт полную ответственность за соблюдение закона о защите авторских и смежных прав.
11.4 Пользователь соглашается, что информация предоставленная ему на веб-сайте «Утка на колёсах», может являться объектом интеллектуальной собственности, авторские права на которую защищены и принадлежат другим Пользователям, партнёрам или рекламодателям сайта «Утка на колёсах».
11.5 Посещая или используя веб-сайт «Утка на колёсах», Пользователь подтверждает свою осведомлённость о том, что авторские права, патентные права, право коммерческой тайны, право собственности и/или использования информации, в том числе право на распространение информации и любое другое право интеллектуальной собственности на информацию принадлежат Администрации веб-сайта «Утка на колёсах» в соответствии с законами государства Израиль. 
11.6 Посещая или используя веб-сайт «Утка на колёсах», Пользователь подтверждает свою осведомлённость о том, что Пользователь не обладает никакими правами на информацию и/или контент, расположенный на веб-сайте «Утка на колёсах» и использование контента и/или иной информации допустимо только в личных целях Пользователя.
11.7 Администрация сайта «Утка на колёсах» не несёт ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесённый Пользователем в результате удаления, технической неполадки или невозможности сохранения какого-либо контента и/или иных данных, содержащихся на сайте «Утка на колёсах» или передаваемых через него.
11.8 Администрация сайта «Утка на колёсах» не несёт ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за использования, либо невозможности использования сайта, либо отдельных его сервисов, несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя, заявления или поведения любого третьего лица на сайте.
11.9 К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта «Утка на колёсах» применяется действующее законодательство государства Израиль.
11.10 Администрация сайта «Утка на колёсах» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемой пользователями и не осуществляет контроль за их дееспособностью, и исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
11.11 Настоящая Политика применима только к контентной информации, обрабатываемой в ходе использования сервисов веб-сайта «Утка на колёсах». Администрация сайта «Утка на колёсах» не контролирует и не несет ответственности за обработку информации сайтов третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
11.12 Контент веб-сайта «Утка на колёсах» не может быть использован: скопирован, опубликован, воспроизведён, переработан, распространён, продан или использован иным способом по частям или полностью без письменного согласия Администрации сайта «Утка на колёсах», за исключением случаев установленных действующим законодательством государства Израиль.
11.13 Пользователь и/или посетитель веб-сайта «Утка на колёсах» согласен с тем, что любой контент находящийся на веб-сайте «Утка на колёсах» не будет использоваться с целью получения прибыли и/или в других коммерческих целях, а также не будет храниться на других интернет-сайтах и/или физических носителях информации. 
11.14 Посещая или используя веб-сайт «Утка на колёсах», настоящим Пользователь подтверждает свою осведомлённость о том, что Администрация сайта «Утка на колёсах» не несёт ответственности за прямое или косвенное пользование услугами сайта и что полная и исключительная ответственность за любое использование веб-сайта «Утка на колёсах» возлагается на Пользователя.
11.15 Администрация сайта «Утка на колёсах» не несёт ответственности за потерю данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера Администрации веб-сайта, ошибок программного обеспечения, ненадёжности каналов связи, а также незаконных действий хакеров и прочих злоумышленников. В случае обнаружения утери пользовательских данных Администрация сайта «Утка на колёсах», обязуется уведомить пользователей об установлении факта утери, а также приложить все возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователей и идентификации ответственных.
11.16 Администрация сайта «Утка на колёсах» оставляет за собой право немедленно заблокировать использование веб-сайта «Утка на колёсах», если Пользователь нарушил требования закона и/или положения данной Политики конфиденциальности или по любой другой оправданной причине. Администрация сайта «Утка на колёсах» может произвести блокировку с помощью технологических средств, оставляя за собой право не уведомлять Пользователя о запрещении ему пользоваться сайтом.
11.17 Прерывание договора между сторонами не избавляет Пользователя от каких-либо обязательств, указанных в данном соглашении.
11.18 Недействительность отдельного пункта настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа государства Израиль, не влечет ее недействительности в целом.
11.19 Претензии и/или требования и/или иски Пользователя и/или Администрации веб-сайта «Утка на колёсах» будут выясняться только в ходе арбитражного разбирательства, которое будет проводиться с согласия Администрации сайта «Утка на колёсах», только арбитражным судьёй, назначенным главой коллегии адвокатов Израиля.
11.20 Все возможные претензии и/или требования и/или иски Пользователя подлежат разрешению только в соответствии с законодательством государства Израиль и по месту проживания владельца веб-сайта «Утка на колёсах». 
11.21 Перед обращением в суд Пользователь обязан соблюсти обязательный досудебный порядок в соответствии с законодательством государства Израиль и направить Администрации веб-сайта «Утка на колёсах» соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

12. Изменения настоящей Политики конфиденциальности.

12.1 В настоящей Политике конфиденциальности будут отражены любые изменения в обработке персональных данных, условий и правил для Пользователя и/или Администрации сайта «Утка на колёсах». Политика конфиденциальности действует бессрочно или до замены её новой версией.
12.2 Администрация сайта «Утка на колёсах» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности по своему усмотрению и без предварительного уведомления Пользователя веб-сайта «Утка на колёсах», находящегося по электронному адресу https://www.duckonwheels.com. Пользователю сайта рекомендуется при следующем посещении сайта заново перечитать условия, и обратить внимание на возможные изменения или поправки. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
12.3 Актуальная версия Политики конфиденциальности находится в свободном доступе и расположена в сети Интернет по адресу: https://www.duckonwheels.com/privacy.
12.4 Настоящая политика конфиденциальности обновлена 15 Сентября 2020 года.

13. Контактная информация.

13.1 Владелец и Администратор веб-сайта «Утка на колёсах» - Владислав Кожукаров.
Адрес электронной почты: kogukarov@gmail.com

13.1 Владелец и Администратор веб-сайта «Утка на колёсах» - Ирина Кожукаров.

Адрес электронной почты: simirisha@gmail.com

Line6.png

Политика Конфиденциальности сайта «Утка на колёсах» от 15 Сентября 2020 года.

С уважением,

Администрация веб-сайта «Утка на колёсах».

© Vladislav Kogukarov, 2020 | веб-сайт «Утка на колёсах»